Dall’amore per le cose buone e la nostalgia del passato, è nata la linea gastronomica “Helibontà“.

Le lumache, conosciute da pochi per come venivano cucinate dalle nonne che le raccoglievano alle prime piogge autunnali.
Oggi la Lumakrò, che vanta di essere il primo allevamento di lumache con annessa trasformazione del prodotto stesso in antipasti e sughi, ricette create per far assaporare il gusto gradevole sopraffino della lumaca, cucinata in maniera totalmente artigianale

Piccantina

Un misto di melanzane e peperoni che sposa la lumaca facendo  un patè d’assaporare come antipasto

Pepatina

Pensata per chi non mangia il pesce.
Il piccante del peperoncino abbraccia la lumaca rendendola cremosa e spalmabile su ogni tipo di pane

Lumache sott’olio

Le lumache sott’olio, sgusciate e insaporite con aceto e peperoncino, un piacere per il palato e una goduria per gli occhi.

Antipasto Mediterraneo

Il sapore forte e inebriante del pomodoro secco insieme al delicato sapore della lumaca immersa in un bagno d’aceto e decorato con il peperoncino.

Il Golosino

Fantastiche melanzane a filetti con olive schiacciate accompagnate dal gusto esuberante della lumaca piccante.

Antipasto Silano

Un antipasto arricchito dalla maestosa lumaca con dei deliziosi funghi che solo le nostre montagne silane ci sanno regalare.

Sugo all’ortolana

Come non pensare a chi con tanto amore coltiva la terra. Da qui è nato il sugo all’ortolana.
Melanzane, peperoni e lumache.
Prodotto rustico ma con un sapore di delizie che solo la natura può regalare.

Ragù di lumaca

Assaporare il ragù di una cucina tradizionale, cucinata a fuoco lento e tanta passione, per ore, come solo le nostre nonne sanno fare.

Boscaiola di Lumache

Abbracciando le delizie dei monti Silani, nasce il sugo alla boscaiola con le lumache e funghi misti, per palati sopraffini.